Schnelle Spätzlepfanne
Zutaten
- 500 g Spätzle
- 2 große Karotten
- 1 Zwiebel
- 250g Champignons
- 100ml Gemüsebrühe
- 80 g Gruyère
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
- Öl zum anbraten
Zubereitung
Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons putzen und vierteln. Den Käse grob reiben. Schnittlauch waschen und in kurze Röllchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel Pilze anbraten. Karotten dazugeben und kurz mitbraten. Die Spätzle dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Gemüsebrühe dazugeben und noch kurz auf dem Herd lassen. Den Käse unterheben, Herd ausschalten und ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die schnelle Spätzlepfanne auf dem Teller mit Schnittlauch bestreuen.