Indischer Kartoffel-Kichererbsen-Topf
Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 1 rote Paprikaschote
- 5 mittelgroße Kartoffeln
- 180 g Spinat
- 1 Dose Kichererbsen mit Flüssigkeit
- 200 ml Sojasahnesahne
- 3 TL Gemüsebrühe
- Olivenöl zum Anbraten
- 3,5 TL Garam masala
- Schuss Sriracha oder Chilisauce je nach gewünschter Schärfe
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln vorgaren. Nicht ganz gar kochen.
Lauch und Paprika klein schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, den Lauch kräftig anbraten, Paprika dazu geben & Temperatur reduzieren.
Die Kartoffeln dazu geben.
Den Spinat waschen oder auftauen und zusammen mit den Kichererbsen inklusive Flüssigkeit dazu geben.
Mit Gemüsebrühe, Garam Masala und Sriracha würzen und etwas Temperatur köcheln lassen.
Die Sahne dazu geben heiß werden lassen.